Cut of Beef

取り扱い部位

ABP オイスターブレード(ミスジ)Australian Black Platinum

この商品の特徴

JAS認定。

ミスジは肩肉の端に位置しており、1頭からとれる量が少ない。

やや硬く脂肪分の少ない赤身ですが、綺麗で細やかなサシが入っており良い肉質です。

また、エキスやコラーゲンといったゼラチン質が多いのも特徴。

ロースやモモとは別世界の味わいであっさりした食感、それでいて濃厚な味わい。

よく買われる店舗様
レストラン(仏・伊・洋食),焼き肉店,居酒屋,カフェ,お惣菜・お弁当
状態
冷蔵(船便)
入数
1本/真空包装 x 4個(2頭分)
4バッグ/カートン
1箱平均重量12.0kg

この部位を使用したレシピ(会員限定)

この商品について問い合わせる

06-6454-3761

(平日9:00~17:00まで)