Cut of Beef

取り扱い部位

ACCラージインテスティン 開き No.2(シマ腸 開き No.2)ACC/Coles

この商品の特徴

焼肉・炒め物・煮込み鍋などにオススメです。
牛の大腸部分です。韓国語で大腸のことをテッチャンと呼ぶのでそのままのネーミングになりました。
一般にホルモンと呼ぶ場合この部位を指すことが多い。
西日本では比較的脂を多く残し、東日本ではきれいに掃除する傾向にあります。
赤身の脂とは違いあっさりしていて焼くときに自分の好みで脂の残し方を調節できるので、あまり胃にもたれません。

よく買われる店舗様
焼き肉店
状態
冷凍(船便)
入数
5.0kg×4箱

この商品について問い合わせる

06-6454-3761

(平日9:00~17:00まで)