MENUCLOSE
Cut of Beef
取り扱い部位
JAS認定 運動する筋肉が集まっているため肉質は固めで脂肪分の少ない赤身肉です。 薄切り・細切りにしてすきやきなどに、厚切りで焼肉やカツに、角切りでカレー・シチュー・塩漬け肉(コンビーフ)などにおすすめです。
レシピとは?
この商品について問い合わせる
06-6454-3761
(平日9:00~17:00まで)
お問い合わせフォーム
1ピース/バッグ 2バッグ/カートン 1箱平均重量22.0kg
1ピース/バッグ 2バッグ/カートン 1箱平均重量25.0kg
2本/真空包装 x 6個(6頭分) 1箱平均重量12.0kg
1ピース/バッグ 4バッグ/カートン 1箱平均重量24.0kg