MENUCLOSE
Cut of Beef
取り扱い部位
脂肪分が少なく、たんぱく質が多い部分。
運動する筋肉が集まっている為肉質は固めで脂肪の少ない赤身。
薄切り、細切りにしてすきやきなどに。
厚切りで焼肉・カツ、角切りでカレー・シチュー・塩漬け肉(コンビーフ)などに。
コールドレアステーキ
レシピとは?
この商品について問い合わせる
06-6454-3761
(平日9:00~17:00まで)
お問い合わせフォーム
1ピース/バッグ 2バッグ/カートン 1箱平均重量22.0kg
1ピース/バッグ 4バッグ/カートン 1箱平均重量24.0kg
1本真空パック/4個(2頭分) 1箱平均重量26kg 不定貫
2本/真空包装 x 6個(6頭分) 1箱平均重量12.0kg